Melhor Motorista de Caminhão do Brasil bate recorde de inscrições

0
993

Scania melhor motorista

A competição Melhor Motorista de Caminhão do Brasil (MMCB), promovida a cada dois anos pela Scania para capacitar profissionais, bateu novo recorde de inscrições. Em sua quinta edição, o MMCB chega à marca inédita de 65 mil motoristas inscritos, aumento de 38% em relação ao total obtido na edição anterior, que registrou 47 mil competidores.

O Sudeste é responsável por 37% dos motoristas cadastrados, enquanto a Região Sul vem em segundo lugar, com 26%. Já a Região Norte responde por 11% dos condutores, o Centro-Oeste, 7%, e o Nordeste por 6%. Deve-se incluir nesse total mais 13% de competidores cadastrados via internet.

O Melhor Motorista de Caminhão do Brasil terá 28 fases regionais disputadas dentro de concessionárias Scania. Duas etapas já foram realizadas, nas cidades paulistas de Sumaré (2 e 3 de agosto) e Guarulhos (9 e 10 de agosto). As próximas etapas serão em São José dos Pinhais, PR (16 e 17 de agosto); Eldorado do Sul, RS (23 e 24 de agosto); Lajeado, RS (30 e 31 de agosto); Campo Grande, MS (6 e 7 de setembro); Sinop, MT (13 e 14 de setembro); Porto Velho, RO (20 e 21 de setembro); Uberlândia, MG (27 e 28 de setembro); Feira de Santana, BA (11 e 12 de outubro); Jaboatão dos Guararapes, PE (18 e 19 de outubro); Marituba, PA (1º e 2 de novembro); Contagem, MG (8 e 9 de novembro), e Rio de Janeiro (15 e 16 de novembro).

RESPONDER

Comente aqui
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.